Poème-France.com

Poeme : Lui Et Lui



Lui Et Lui

Ils s’aiment, ils font partis l’un de l’autre.
Personne ne les comprend, mais eux s’en fiche.
Ils vivent leur vie et sont maitres de leur choix et de leurs désirs.
La république ne leur permet pas mais eux veulent s’unir.
Wendy

PostScriptum

comprenez les un peu. . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sεme, il fɔ̃ paʁti lœ̃ də lotʁə.
pεʁsɔnə nə lε kɔ̃pʁɑ̃, mεz- ø sɑ̃ fiʃə.
il vive lœʁ vi e sɔ̃ mεtʁə- də lœʁ ʃwa e də lœʁ deziʁ.
la ʁepyblikə nə lœʁ pεʁmε pa mεz- ø vəle syniʁ.