Poème-France.com

Poeme : Vas_T_En



Vas_T_En

J’éssai de t’oublier, de ne plus y penser.
Je te vois tous les jours, c’est dur, crois moi.
A l’instant ou je te vois nos souvenirs me reviennent.
Je ne sais plus quoi te dire, je n’ai plus rien a te dire.
Un sentiment persiste…
… Je ne dois plus t’aimer mais…
… JE T’AIME ENCORE malgré mes efforts
Wendy

PostScriptum

.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də tublje, də nə plysz- i pɑ̃se.
ʒə tə vwa tus lε ʒuʁ, sε dyʁ, kʁwa mwa.
a lɛ̃stɑ̃ u ʒə tə vwa no suvəniʁ mə ʁəvjεne.
ʒə nə sε plys kwa tə diʁə, ʒə nε plys ʁjɛ̃ a tə diʁə.
œ̃ sɑ̃timɑ̃ pεʁsistə…
… ʒə nə dwa plys tεme mε…
… ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə malɡʁe mεz- efɔʁ