Poème-France.com

Poeme : Attend Moi… Trop Tard !



Attend Moi… Trop Tard !

Tu es parti trop vite
Tu m’as quitté
Je ne m’y attendais pas
Tu as pris la fuite
Tu t’es sauvé
Je n’y crois pas, pourquoi m’as tu fait ça ?
Tu ne m’as pas prévenu
J’étais désespéré
Tu ne m’as pas attendu
Je t’ai oublié
Je ne t’ai pas rejoint
J’ai pris le mauvais chemin
Tu aurai du me respecter
J’aurai encore pensée à toi
Maintenant c’est trop tard, je ne te retrouverai jamais
Même avec assez de volonté !
Wendy

PostScriptum

voila un poème créé pour une personne qui m’est cher et a qui je n’ai pas su montrer que je l’aimais, elle est parti trop vite et je regrette ce que je n’ai pas fait et que j’aurai du faire mais j’étais si jeune pour moi la mort était inconcevable. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti tʁo vitə
ty ma kite
ʒə nə mi atɑ̃dε pa
ty a pʁi la fɥitə
ty tε sove
ʒə ni kʁwa pa, puʁkwa ma ty fε sa ?
ty nə ma pa pʁevəny
ʒetε dezεspeʁe
ty nə ma pa atɑ̃dy
ʒə tε ublje
ʒə nə tε pa ʁəʒwɛ̃
ʒε pʁi lə movε ʃəmɛ̃
ty oʁε dy mə ʁεspεkte
ʒoʁε ɑ̃kɔʁə pɑ̃se a twa
mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ, ʒə nə tə ʁətʁuvəʁε ʒamε
mεmə avεk ase də vɔlɔ̃te !