Poème-France.com

Poeme : S’il Suffisait



S’il Suffisait

S’il suffisait d’argent pour être heureux
S’il suffisait de savoir marcher pour pouvoir courir
S’il suffisait de nager pour pouvoir te sauver
S’il suffisait de travailler pour avoir de l’argent
S’il suffisait de manger pour ne plus avoir faim
S’il suffisait que tu m’aimes pour pour ne pas être malheureuse
S’il suffisait de te connaitre pour pouvoir te parler
Si tout cela était possible on serai déjà au courant ! !
Wendy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil syfizε daʁʒe puʁ εtʁə œʁø
sil syfizε də savwaʁ maʁʃe puʁ puvwaʁ kuʁiʁ
sil syfizε də naʒe puʁ puvwaʁ tə sove
sil syfizε də tʁavaje puʁ avwaʁ də laʁʒe
sil syfizε də mɑ̃ʒe puʁ nə plysz- avwaʁ fɛ̃
sil syfizε kə ty mεmə puʁ puʁ nə pa εtʁə maləʁøzə
sil syfizε də tə kɔnεtʁə puʁ puvwaʁ tə paʁle
si tu səla etε pɔsiblə ɔ̃ səʁε deʒa o kuʁɑ̃ ! !