Poème-France.com

Poeme : Mon Héros



Mon Héros

Tu ma sauvé la vie
Alors, c’est pour ca que j’en te remercie

Sans toi je n’existerait pas
Mais en haut de toi je serai toujours la.

J’ai eu la chance de t’avoir
Au bon moment de ma vie
C’est pour ca qu’a chaque soir
Je te dirai merci.

Un héros est un porte bonheur
Tout au long de la vie
C’est comme la chaleur
Qui nous éblouie.
Whippet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma sove la vi
alɔʁ, sε puʁ ka kə ʒɑ̃ tə ʁəmεʁsi

sɑ̃ twa ʒə nεɡzistəʁε pa
mεz- ɑ̃-o də twa ʒə səʁε tuʒuʁ la.

ʒε y la ʃɑ̃sə də tavwaʁ
o bɔ̃ mɔmɑ̃ də ma vi
sε puʁ ka ka ʃakə swaʁ
ʒə tə diʁε mεʁsi.

œ̃n- eʁoz- εt- œ̃ pɔʁtə bɔnœʁ
tut- o lɔ̃ də la vi
sε kɔmə la ʃalœʁ
ki nuz- eblui.