Poème-France.com

Poeme : Foncé



Foncé

J’ai toujours rêvé
De te rencontrer
Mais cela na jamais fonctionner

Tu es un modèle pour moi
Car tu as toujours foncé
Contrairement as moi
J’ai eu de la misère a avancer

Un jour je vais me déniaser
Et mon rêve sera réaliser
De te rencontrer
Whippet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ ʁεve
də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε səla na ʒamε fɔ̃ksjɔne

ty ε œ̃ mɔdεlə puʁ mwa
kaʁ ty a tuʒuʁ fɔ̃se
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a mwa
ʒε y də la mizεʁə a avɑ̃se

œ̃ ʒuʁ ʒə vε mə denjaze
e mɔ̃ ʁεvə səʁa ʁealize
də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe