Poème-France.com

Poeme : Oh Non L’étude



Oh Non L’étude

L’école c’est pas tout le monde qui aime ca
Ca dépend le prof qu’on a
Ci dans un travaux tu as échoué
C’est pas le temps de te décourager

On se dit enfin la récré
Pour prendre le temps de déconner
Rendu en classe avec ton amie tu essaie de parler
Mais un moindre regard le prof te dit d’arrêter

Avec l’étude que tu fera
Cela décidera l’avenir que tu aura
Si dans la vie tu veut aller loin
Ou rester seule dans ton coin
Whippet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekɔlə sε pa tu lə mɔ̃də ki εmə ka
ka depɑ̃ lə pʁɔf kɔ̃n- a
si dɑ̃z- œ̃ tʁavo ty a eʃue
sε pa lə tɑ̃ də tə dekuʁaʒe

ɔ̃ sə di ɑ̃fɛ̃ la ʁekʁe
puʁ pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ də dekɔne
ʁɑ̃dy ɑ̃ klasə avεk tɔ̃n- ami ty esε də paʁle
mεz- œ̃ mwɛ̃dʁə ʁəɡaʁ lə pʁɔf tə di daʁεte

avεk letydə kə ty fəʁa
səla desidəʁa lavəniʁ kə ty oʁa
si dɑ̃ la vi ty vø ale lwɛ̃
u ʁεste sələ dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃