Poème-France.com

Poeme : Pourkois Faire Ca



Pourkois Faire Ca

La paix dans le monde c’est très important
Pourtant ya pas grand monde qui le comprend
Nous pourions vivre dans une belle planète solidaire
Mais non il y en a qui préfère la guerre

A quoi ca sert vraiment

Certainement pas a tuer des gens
Whippet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pε dɑ̃ lə mɔ̃də sε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
puʁtɑ̃ ia pa ɡʁɑ̃ mɔ̃də ki lə kɔ̃pʁɑ̃
nu puʁjɔ̃ vivʁə dɑ̃z- ynə bεllə planεtə sɔlidεʁə
mε nɔ̃ il i ɑ̃n- a ki pʁefεʁə la ɡeʁə

a kwa ka sεʁ vʁεmɑ̃

sεʁtεnəmɑ̃ pa a tɥe dε ʒɑ̃