Poème-France.com

Poeme : Mes Plaits



Mes Plaits

Mes plaits

Un jour j’ai étais blésser
Un jour j’ai eu des plaits
Un jour on les a soigners
Un jour je les est oubliers

Aujourd’hui j’y suis denouveau confronter
Aujourd’hui personne ne peut me les soigners
Aujourd’hui je ne peut les oubliers
Aujourd’hui je suis seul avec mes plaits
White

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε plε

œ̃ ʒuʁ ʒε etε blese
œ̃ ʒuʁ ʒε y dε plε
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ lεz- a swaɲe
œ̃ ʒuʁ ʒə lεz- εt- ublje

oʒuʁdɥi ʒi sɥi dənuvo kɔ̃fʁɔ̃te
oʒuʁdɥi pεʁsɔnə nə pø mə lε swaɲe
oʒuʁdɥi ʒə nə pø lεz- ublje
oʒuʁdɥi ʒə sɥi səl avεk mε plε