Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux



Dans Tes Yeux

Quand je me noie dans tes yeux bleux océans,
Dans tes yeux où je ne dérive plus triste et amer,
Dans tes yeux où je ne me sens plus comme un noyé à la mer.
J’ai l’impression que plus rien n’est important,
Que la vie se résume à ses yeux qui me rendent fous,
Et dans le fond… le bonheur… c’est peut être ça après tout.
Whiteangel

PostScriptum

[b] L’amour… ça reste le plus important non ? Parce que c’est ce qu’on ne pourra jamais acheté, alors : AIMEZ ! [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə nwa dɑ̃ tεz- iø bløz- ɔseɑ̃,
dɑ̃ tεz- iøz- u ʒə nə deʁivə plys tʁistə e ame,
dɑ̃ tεz- iøz- u ʒə nə mə sɑ̃s plys kɔmə œ̃ nwaje a la mεʁ.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə plys ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
kə la vi sə ʁezymə a sεz- iø ki mə ʁɑ̃de fus,
e dɑ̃ lə fɔ̃… lə bɔnœʁ… sε pø εtʁə sa apʁε tu.