Poème-France.com

Poeme : Mère Nature



Mère Nature

Mère Nature
La société vit dans un monde
Ou la nature est féconde
La nature nous apprend
La nature nous comprend
C’est la seul chose qui nous entoure
De tout sont amour
Qui que nous soyons
Ou que nous allons
Elle nous aide et nous suit
Et c’est grâce à elle que je vit
Wicca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁə natyʁə
la sɔsjete vit dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
u la natyʁə ε fekɔ̃də
la natyʁə nuz- apʁɑ̃
la natyʁə nu kɔ̃pʁɑ̃
sε la səl ʃozə ki nuz- ɑ̃tuʁə
də tu sɔ̃t- amuʁ
ki kə nu swajɔ̃
u kə nuz- alɔ̃
εllə nuz- εdə e nu sɥi
e sε ɡʁasə a εllə kə ʒə vit