Poème-France.com

Slam : A Mon Amie



A Mon Amie

Mon amie,
à jamais tu resteras,
à mon cœur tu t’accrocheras
mais pour moi tu seras,
celle qui mettais un sourire sur mes lèvres,
qui illuminer mes journées de toute leur bonté,
celle qui me donner des fou rire à longueur de journée,
qui me confier tous ses secrets
mais on ne sais jamais ce qui peut se passer
mais sache qu’à jamais ton nom sera graver dans mon cœur.
Je t’aime
Wika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami,
a ʒamε ty ʁεstəʁa,
a mɔ̃ kœʁ ty takʁoʃəʁa
mε puʁ mwa ty səʁa,
sεllə ki mεtεz- œ̃ suʁiʁə syʁ mε lεvʁə,
ki ilymine mε ʒuʁne də tutə lœʁ bɔ̃te,
sεllə ki mə dɔne dε fu ʁiʁə a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne,
ki mə kɔ̃fje tus sε sεkʁε
mεz- ɔ̃ nə sε ʒamε sə ki pø sə pase
mε saʃə ka ʒamε tɔ̃ nɔ̃ səʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə tεmə