Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Comment



Je Ne Sais Comment

Je ne sais comment lui dire à quel point…
Je l’aime… Je ne sais comment la rendre bien
Je ne sais que pleurer ma tristesse sur le papier
Me renfermé et oublier que je suis bléssée

Je ne sais comment arrêter de souffir
Je ne sais comment stopper mes larmes
Je ne sais que crier des mots de martyr
Partir et fuir la réalité, baisser les armes

Je ne sais comment leur expliquer mon désarroi
Je ne sais comment éviter de leur fair du mal
Je ne sais que fermer les yeux et perde la foi
Faire couler le sang de mon corps si pâle

Je ne sais pas trop pourquoi je fais tout ça
Je ne sais pas trop comment penser là
Alors je vis dans l’ombre de mes propres pas
En espérant qu’un jour meilleur existera
Wildangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kɔmɑ̃ lɥi diʁə a kεl pwɛ̃…
ʒə lεmə… ʒə nə sε kɔmɑ̃ la ʁɑ̃dʁə bjɛ̃
ʒə nə sε kə pləʁe ma tʁistεsə syʁ lə papje
mə ʁɑ̃fεʁme e ublje kə ʒə sɥi blese

ʒə nə sε kɔmɑ̃ aʁεte də sufiʁ
ʒə nə sε kɔmɑ̃ stɔpe mε laʁmə
ʒə nə sε kə kʁje dε mo də maʁtiʁ
paʁtiʁ e fɥiʁ la ʁealite, bεse lεz- aʁmə

ʒə nə sε kɔmɑ̃ lœʁ εksplike mɔ̃ dezaʁwa
ʒə nə sε kɔmɑ̃ evite də lœʁ fεʁ dy mal
ʒə nə sε kə fεʁme lεz- iøz- e pεʁdə la fwa
fεʁə kule lə sɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ si palə

ʒə nə sε pa tʁo puʁkwa ʒə fε tu sa
ʒə nə sε pa tʁo kɔmɑ̃ pɑ̃se la
alɔʁ ʒə vis dɑ̃ lɔ̃bʁə də mε pʁɔpʁə- pa
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ mεjœʁ εɡzistəʁa