Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire



Comment Te Dire

Comment te dire que je t’aime
Avec ma grande maladresse

Depuis peu on ce connais
Mais mes sentiments pour toi sont comme éternelle

Actuellement sans ta tendresse
Je me sens mal a l’aise
Wilfried_78700

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə
avεk ma ɡʁɑ̃də maladʁεsə

dəpɥi pø ɔ̃ sə kɔnε
mε mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɔ̃ kɔmə etεʁnεllə

aktɥεllmɑ̃ sɑ̃ ta tɑ̃dʁεsə
ʒə mə sɑ̃s mal a lεzə