Poème-France.com

Poeme : Marie



Marie

Ma Puce, mon trésor,
Avec toi ma vie est aussi belle que l’or,
Recommençons tout toujours plus fort,
Idéalises tes rêves et écoutes ton corps,
Et je t’aimerais jusqu’à la mort.
Will Dry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pysə, mɔ̃ tʁezɔʁ,
avεk twa ma vi εt- osi bεllə kə lɔʁ,
ʁəkɔmɑ̃sɔ̃ tu tuʒuʁ plys fɔʁ,
idealizə tε ʁεvəz- e ekutə tɔ̃ kɔʁ,
e ʒə tεməʁε ʒyska la mɔʁ.