Poème-France.com

Poeme : Soyez Maudits



Soyez Maudits

Trouillards infâmes
Qui baignent leurs âmes
Dans le flot de nos larmes
Immondes raclures
Qui cultivez l’horreur
Au morts comme parure
Et comme rêves nos douleurs
Soyez maudits
Vous, marchands de mort
Vous et vos familles
Que tel soit vôtre sort
Vous qui pour vôtre bien
Avez fait tant d’orphelins
Que l’enfer devienne vôtre demeure
Puissiez-vous y pourrir,
Pour que nous puissions sourire.
William B.

PostScriptum

Marchand de mort
Marchand de haine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁujaʁdz- ɛ̃famə
ki bεɲe lœʁz- amə
dɑ̃ lə flo də no laʁmə
imɔ̃də ʁaklyʁə
ki kyltive lɔʁœʁ
o mɔʁ kɔmə paʁyʁə
e kɔmə ʁεvə no dulœʁ
swaje modi
vu, maʁʃɑ̃ də mɔʁ
vuz- e vo famijə
kə tεl swa votʁə sɔʁ
vu ki puʁ votʁə bjɛ̃
ave fε tɑ̃ dɔʁfəlɛ̃
kə lɑ̃fe dəvjεnə votʁə dəməʁə
pɥisje vuz- i puʁʁiʁ,
puʁ kə nu pɥisjɔ̃ suʁiʁə.