Poème-France.com

Poeme : A Vous Mes Frères



A Vous Mes Frères

A vous mes frères
Qui avez donné vos vies
Pour sauver cette terre
Cette terre que ces pourris
Vous ont volé avec mépris
A vous mes frères
Que vos esprit chevauchent libre
Dans les airs et sur la terre
Sous la main qui vous protège, celle du grand esprit
Puissiez-vous un jour retrouver vôtre dignité
Et cet amour que la terre vous à donné
William B.

PostScriptum

hommage au peuple indien
qui à été baffoué par les miens
Tout ces batard au visage pâle
qui aiment tuer et faire le mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu mε fʁεʁə
ki ave dɔne vo vi
puʁ sove sεtə teʁə
sεtə teʁə kə sε puʁʁi
vuz- ɔ̃ vɔle avεk mepʁi
a vu mε fʁεʁə
kə voz- εspʁi ʃəvoʃe libʁə
dɑ̃ lεz- εʁz- e syʁ la teʁə
su la mɛ̃ ki vu pʁɔtεʒə, sεllə dy ɡʁɑ̃t- εspʁi
pɥisje vuz- œ̃ ʒuʁ ʁətʁuve votʁə diɲite
e sεt amuʁ kə la teʁə vuz- a dɔne