Poème-France.com

Poeme : Reviens Bébé, Reviens



Reviens Bébé, Reviens

Reviens
Bébé reviens
Bébé reviens
Bébé reviens

Je ne sais plus comment te dire
Que j’ai besoin de toi
Je ne sais plus comment l’écrire
Je ni arrives pas

Toutes ces heures passées à ce dire
Que ça ne sers à rien
Toutes ces heures passées à maudire
Ces questions déjà loin

Reviens
Bébé reviens
Bébé reviens
Bébé reviens

Ce temps passé
Je ne peux Comprendre
Ce qui m’est arrivé
J’aimerai tant l’entendre

Oublions ce passé
Ce passé qui nous à fait souffrir
Essayons de le remplacer
Par ce présent qui fait nôtre avenir

Reviens
Bébé reviens
Bébé reviens
Bébé reviens
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ lekʁiʁə
ʒə ni aʁivə pa

tutə sεz- œʁ pasez- a sə diʁə
kə sa nə sεʁz- a ʁjɛ̃
tutə sεz- œʁ pasez- a modiʁə
sε kεstjɔ̃ deʒa lwɛ̃

ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃

sə tɑ̃ pase
ʒə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə ki mεt- aʁive
ʒεməʁε tɑ̃ lɑ̃tɑ̃dʁə

ubljɔ̃ sə pase
sə pase ki nuz- a fε sufʁiʁ
esεjɔ̃ də lə ʁɑ̃plase
paʁ sə pʁezɑ̃ ki fε notʁə avəniʁ

ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃
bebe ʁəvjɛ̃