Poème-France.com

Poeme : Souffrez Que Je Vous Dise



Souffrez Que Je Vous Dise

Vous vous mirez dans cette glace
Belle aux contours de garce
Vos paupières aux couleurs de luxures
Prêtes à piéger vos victimes futur

Et vôtre bouche couleur de cerise
Dévorant ce qui n’est pas de mise
Pour s’en faire un camelot
Un diseur de bon mots

Vous baignez de vôtre infamie
Cet amour qui prend vie
Tenant peut cas du quand diras-t-on
Celui-ci n’étant pas de vôtre ton

Aussi souffrez que je vous dise
Que tôt ou tard vous serez prise
Et que ce jour, je serai celui-là
Qui rigolera de vôtre faut pas
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vu miʁe dɑ̃ sεtə ɡlasə
bεllə o kɔ̃tuʁ də ɡaʁsə
vo popjεʁəz- o kulœʁ də lyksyʁə
pʁεtəz- a pjeʒe vo viktimə fytyʁ

e votʁə buʃə kulœʁ də səʁizə
devɔʁɑ̃ sə ki nε pa də mizə
puʁ sɑ̃ fεʁə œ̃ kaməlo
œ̃ dizœʁ də bɔ̃ mo

vu bεɲe də votʁə ɛ̃fami
sεt amuʁ ki pʁɑ̃ vi
tənɑ̃ pø ka dy kɑ̃ diʁa te ɔ̃
səlɥi si netɑ̃ pa də votʁə tɔ̃

osi sufʁe kə ʒə vu dizə
kə to u taʁ vu səʁe pʁizə
e kə sə ʒuʁ, ʒə səʁε səlɥi la
ki ʁiɡɔləʁa də votʁə fo pa