Poème-France.com

Poeme : Cris De Supplique



Cris De Supplique

Dans un cris de supplique
Jeté au milieu du ciel
D’un sujet qui indique
La défaite d’un pareil

J’attend dans mes chimères
Un signe envoyé sur terre
Par un ange emblématique
Aux allures chimériques

J’attend qu’il me dise
Que ma quête est finie
Que ces amours qui divisent
Ont finis dans l’oublis

Pour que je puisse reprendre mon chemin
Vers d’autres cieux
Pour que mes lendemains
Soient fait de mieux
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ kʁi də syplikə
ʒəte o miljø dy sjεl
dœ̃ syʒε ki ɛ̃dikə
la defεtə dœ̃ paʁεj

ʒatɑ̃ dɑ̃ mε ʃimεʁə
œ̃ siɲə ɑ̃vwaje syʁ teʁə
paʁ œ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃blematikə
oz- alyʁə ʃimeʁik

ʒatɑ̃ kil mə dizə
kə ma kεtə ε fini
kə sεz- amuʁ ki divize
ɔ̃ fini dɑ̃ lubli

puʁ kə ʒə pɥisə ʁəpʁɑ̃dʁə mɔ̃ ʃəmɛ̃
vεʁ dotʁə- sjø
puʁ kə mε lɑ̃dəmɛ̃
swae fε də mjø