Poème-France.com

Poeme : Laisses-Moi T’aimer



Laisses-Moi T’aimer

Je déteste
Quand tu n’es pas là
Et je peste
Toujours contre moi

Mon bonheur se trouve entre tes bras
Mais tu le sais déjà
Je t’en demande trop
Je le sais crois-moi
Ton amour est si beau
Que je ne m’en lasse pas
Pardonne-moi si j’en fais trop
Mais nos cœurs battent en échos

Laisses moi t’aimer (bis)
Laisses-moi rester à tes côtés
Toute la vie et même après
Oh ! S’il te plaît
Laisses-moi t’aimer

Quand tu t’approches
Doucement de mes mains
Mon cœur accroche
La rondeur de tes seins
Je m’enivre
De l’odeur que délivre
Ta peau sucrée satin
Et je t’enserre
Tendrement dans mes bras
Et en expert
Je caresse du bout des doigts
Je sens monter la fièvre en moi
Approches et aimes-moi

Laisses-moi t’aimer (bis)
Laisses-moi rester à tes côtés
Toute la vie et même après
Oh ! S’il te plaît
Laisses-moi t’aimer

C’est comme un rêve
D’un ciel d’azur à portée de la main
Une senteur brève
De fleurs nouvelles au matin
Eclatement de couleur
De jaunes, de verts, de rouges, de blancs
Qui dessinent en douceur
Les contours de deux amants
Et au milieu de ces merveilles
Le bleu d’azur de tes yeux,
Qui me réchauffe tel un soleil
Et me fait me sentir encore mieux

Laisses-moi t’aimer (bis)
Laisses-moi rester à tes côtés
Toute la vie et même après
Oh ! S’il te plaît
Laisses-moi t’aimer
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detεstə
kɑ̃ ty nε pa la
e ʒə pεstə
tuʒuʁ kɔ̃tʁə mwa

mɔ̃ bɔnœʁ sə tʁuvə ɑ̃tʁə tε bʁa
mε ty lə sε deʒa
ʒə tɑ̃ dəmɑ̃də tʁo
ʒə lə sε kʁwa mwa
tɔ̃n- amuʁ ε si bo
kə ʒə nə mɑ̃ lasə pa
paʁdɔnə mwa si ʒɑ̃ fε tʁo
mε no kœʁ bate ɑ̃n- eʃo

lεsə mwa tεməʁ (bis)
lεsə mwa ʁεste a tε kote
tutə la vi e mεmə apʁε
ɔ ! sil tə plε
lεsə mwa tεme

kɑ̃ ty tapʁoʃə
dusəmɑ̃ də mε mɛ̃
mɔ̃ kœʁ akʁoʃə
la ʁɔ̃dœʁ də tε sɛ̃
ʒə mɑ̃nivʁə
də lɔdœʁ kə delivʁə
ta po sykʁe satɛ̃
e ʒə tɑ̃seʁə
tɑ̃dʁəmɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
e ɑ̃n- εkspεʁ
ʒə kaʁεsə dy bu dε dwa
ʒə sɑ̃s mɔ̃te la fjεvʁə ɑ̃ mwa
apʁoʃəz- e εmə mwa

lεsə mwa tεməʁ (bis)
lεsə mwa ʁεste a tε kote
tutə la vi e mεmə apʁε
ɔ ! sil tə plε
lεsə mwa tεme

sε kɔmə œ̃ ʁεvə
dœ̃ sjεl dazyʁ a pɔʁte də la mɛ̃
ynə sɑ̃tœʁ bʁεvə
də flœʁ nuvεlləz- o matɛ̃
εklatəmɑ̃ də kulœʁ
də ʒonə, də vεʁ, də ʁuʒə, də blɑ̃
ki desine ɑ̃ dusœʁ
lε kɔ̃tuʁ də døz- amɑ̃
e o miljø də sε mεʁvεjə
lə blø dazyʁ də tεz- iø,
ki mə ʁeʃofə tεl œ̃ sɔlεj
e mə fε mə sɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə mjø

lεsə mwa tεməʁ (bis)
lεsə mwa ʁεste a tε kote
tutə la vi e mεmə apʁε
ɔ ! sil tə plε
lεsə mwa tεme