Poème-France.com

Poeme : Un Amour Qui S’envole



Un Amour Qui S’envole

Un amour qui s’envole
Vers une autre histoire
C’est vraiment pas de bol
Pour celui qui a pu croire

Juste une fantaisie
Que nous a joué la vie
Un regard un petit peut moqueur
Sur cet éclatement du cœur

Mais quand le cœur s ’attache
A des souvenirs de potaches
Les larmes sont fontaines
Sur nos cœurs brisées de peines
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ki sɑ̃vɔlə
vεʁz- ynə otʁə istwaʁə
sε vʁεmɑ̃ pa də bɔl
puʁ səlɥi ki a py kʁwaʁə

ʒystə ynə fɑ̃tεzi
kə nuz- a ʒue la vi
œ̃ ʁəɡaʁ œ̃ pəti pø mɔkœʁ
syʁ sεt eklatəmɑ̃ dy kœʁ

mε kɑ̃ lə kœʁ sataʃə
a dε suvəniʁ də pɔtaʃə
lε laʁmə- sɔ̃ fɔ̃tεnə
syʁ no kœʁ bʁize də pεnə