Poème-France.com

Poeme : Je Dis Non



Je Dis Non

Tu me demandes de parler
Mais à quoi bon
D’avance les dés sont jetés
Et c’est moi le couillon

De ces discussions stériles
Merci j’ai déjà donné
Je trouve ça bien trop puérile
Pour vouloir recommencer

De toute façon quoi que je dise ou fasse
Au bout de la conversation
C’est toujours chez moi que cela se passe
Alors je dis non à la discussion
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də də paʁle
mεz- a kwa bɔ̃
davɑ̃sə lε des sɔ̃ ʒəte
e sε mwa lə kujɔ̃

də sε diskysjɔ̃ steʁilə
mεʁsi ʒε deʒa dɔne
ʒə tʁuvə sa bjɛ̃ tʁo pyeʁilə
puʁ vulwaʁ ʁəkɔmɑ̃se

də tutə fasɔ̃ kwa kə ʒə dizə u fasə
o bu də la kɔ̃vεʁsasjɔ̃
sε tuʒuʁ ʃe mwa kə səla sə pasə
alɔʁ ʒə di nɔ̃ a la diskysjɔ̃