Poème-France.com

Poeme : Donne Un Peu D’amour



Donne Un Peu D’amour

Donne un peu d’amour
Donne un peut d’amour à ceux qui en manquent
Oui donne un peut d’amour
Redonnes un peut d’amour aux enfants qui demandent
N’ai pas peur de donner ton cœur, à tous ces pleurs
Pris dans l’ malheur

Mais donne un peut d’amour
Oui donne un peut d’amour aux enfants qui t’entourent
Oui donne un peut d’amour
Redonnes un peut d’amour pour les suivre chaques jour
Si leur vie n’est pas un cadeau, laisses donc tes mots
Leurs donner chaud

Donne leur un peut d’amour
Juste un petit peut d’amour pour les guider vers demain
Oui donnes un peut d’amour
Juste un petit peut d’amour pour calmer leur faim
Dans cet avenir incertain où leur destin
Fait leur chemin en vain

Bien trop incertain
Mené par la faim
Pour des chérubins
Qui n’ont plus rien

Alors donne un peut d’amour
Juste un petit peut d’amour toi ça n’te coûtes rien
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə œ̃ pø damuʁ
dɔnə œ̃ pø damuʁ a sø ki ɑ̃ mɑ̃ke
ui dɔnə œ̃ pø damuʁ
ʁədɔnəz- œ̃ pø damuʁ oz- ɑ̃fɑ̃ ki dəmɑ̃de
nε pa pœʁ də dɔne tɔ̃ kœʁ, a tus sε plœʁ
pʁi dɑ̃ lmalœʁ

mε dɔnə œ̃ pø damuʁ
ui dɔnə œ̃ pø damuʁ oz- ɑ̃fɑ̃ ki tɑ̃tuʁe
ui dɔnə œ̃ pø damuʁ
ʁədɔnəz- œ̃ pø damuʁ puʁ lε sɥivʁə ʃak ʒuʁ
si lœʁ vi nε pa œ̃ kado, lεsə dɔ̃k tε mo
lœʁ dɔne ʃo

dɔnə lœʁ œ̃ pø damuʁ
ʒystə œ̃ pəti pø damuʁ puʁ lε ɡide vεʁ dəmɛ̃
ui dɔnəz- œ̃ pø damuʁ
ʒystə œ̃ pəti pø damuʁ puʁ kalme lœʁ fɛ̃
dɑ̃ sεt avəniʁ ɛ̃sεʁtɛ̃ u lœʁ dεstɛ̃
fε lœʁ ʃəmɛ̃ ɑ̃ vɛ̃

bjɛ̃ tʁo ɛ̃sεʁtɛ̃
məne paʁ la fɛ̃
puʁ dε ʃeʁybɛ̃
ki nɔ̃ plys ʁjɛ̃

alɔʁ dɔnə œ̃ pø damuʁ
ʒystə œ̃ pəti pø damuʁ twa sa ntə kutə ʁjɛ̃