Poème-France.com

Poeme : Frimeur



Frimeur

Frimeur
Oh ! oui tu n’es qu’un frimeur
Qui voudrait nous faire croire qu’il n’a jamais peur
Oh ! oui frimeur
Tu n’es vraiment qu’un frimeur
Qui prétend qu’il n’a jamais eu de peines de cœur

Je te dis menteur
Alors dis-moi, dis-moi pourquoi tu pleures
Tricheur
Dans ton regard y est inscrit ta douleur
Cette douleur qui a fait ta rancœur

Frimeur
Oh ! oui tu n’es qu’un frimeur
Qui veut jouer les dures, jouer les tombeurs
Oh ! oui frimeur
Tu n’es vraiment qu’un frimeur
T’es comme tout le monde, tu cherches le bonheur

Je te dis menteur
Parce qu’il est claire que tu vis un malheur
Tricheur
T’as beau rien dire je sais lire dans ton cœur
L’amour s’y est envolé comme un voleur

C’est pour ça que : Frimeur
Oh ! Oui tu n’es qu’un frimeur
Qui donne le change en jouant le noceur
Mais moi je serais glandeur
Oh ! Oui un vrais glandeur
Si je te laissais dans ton malheur
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁimœʁ
ɔ ! ui ty nε kœ̃ fʁimœʁ
ki vudʁε nu fεʁə kʁwaʁə kil na ʒamε pœʁ
ɔ ! ui fʁimœʁ
ty nε vʁεmɑ̃ kœ̃ fʁimœʁ
ki pʁetɑ̃ kil na ʒamεz- y də pεnə də kœʁ

ʒə tə di mɑ̃tœʁ
alɔʁ di mwa, di mwa puʁkwa ty plœʁə
tʁiʃœʁ
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ i εt- ɛ̃skʁi ta dulœʁ
sεtə dulœʁ ki a fε ta ʁɑ̃kœʁ

fʁimœʁ
ɔ ! ui ty nε kœ̃ fʁimœʁ
ki vø ʒue lε dyʁə, ʒue lε tɔ̃bœʁ
ɔ ! ui fʁimœʁ
ty nε vʁεmɑ̃ kœ̃ fʁimœʁ
tε kɔmə tu lə mɔ̃də, ty ʃεʁʃə lə bɔnœʁ

ʒə tə di mɑ̃tœʁ
paʁsə kil ε klεʁə kə ty vis œ̃ malœʁ
tʁiʃœʁ
ta bo ʁjɛ̃ diʁə ʒə sε liʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
lamuʁ si εt- ɑ̃vɔle kɔmə œ̃ vɔlœʁ

sε puʁ sa kə : fʁimœʁ
ɔ ! ui ty nε kœ̃ fʁimœʁ
ki dɔnə lə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ ʒuɑ̃ lə nɔsœʁ
mε mwa ʒə səʁε ɡlɑ̃dœʁ
ɔ ! ui œ̃ vʁε ɡlɑ̃dœʁ
si ʒə tə lεsε dɑ̃ tɔ̃ malœʁ