Poème-France.com

Poeme : Ma Réincarnation Souhaitée



Ma Réincarnation Souhaitée

Si je devais prendre une autre forme,
Je voudrais être une cigarette.
Pour brûler entre tes doigts,
Vivre sur tes lèvres
Et mourir à tes pieds…
Willow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dəvε pʁɑ̃dʁə ynə otʁə fɔʁmə,
ʒə vudʁεz- εtʁə ynə siɡaʁεtə.
puʁ bʁyle ɑ̃tʁə tε dwa,
vivʁə syʁ tε lεvʁə
e muʁiʁ a tε pje…