Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Une main tendue vers l’inconnue
L’autre, tenant une fleur, sur le cœur
Mais cette amitié a survécu
Malgré les bonheurs et les rancœurs

Mais n’est ce pas cela l’amitié ?
Un soutien en cas de besoin
Une épaule sur laquelle s’appuyer
Une pensée pour se raccrocher, au loin…
Willow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mɛ̃ tɑ̃dɥ vεʁ lɛ̃kɔnɥ
lotʁə, tənɑ̃ ynə flœʁ, syʁ lə kœʁ
mε sεtə amitje a syʁveky
malɡʁe lε bɔnœʁz- e lε ʁɑ̃kœʁ

mε nε sə pa səla lamitje ?
œ̃ sutjɛ̃ ɑ̃ ka də bəzwɛ̃
ynə epolə syʁ lakεllə sapyie
ynə pɑ̃se puʁ sə ʁakʁoʃe, o lwɛ̃…