Poème-France.com

Poeme : Vaguelette… Vagueline



Vaguelette… Vagueline

Moi, légère vaguelette,
A la recherche de son océan,
En cette soirée, je cherche et j’attends,
Le gouffre envahissant
Qui se découpera là, net,
Afin que, sans hésitation, je m’y jette.
Willow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, leʒεʁə vaɡəlεtə,
a la ʁəʃεʁʃə də sɔ̃n- ɔseɑ̃,
ɑ̃ sεtə swaʁe, ʒə ʃεʁʃə e ʒatɑ̃,
lə ɡufʁə ɑ̃vaisɑ̃
ki sə dekupəʁa la, nεt,
afɛ̃ kə, sɑ̃z- ezitasjɔ̃, ʒə mi ʒεtə.