Poème-France.com

Poeme : Merci Pour Cette Victoire



Merci Pour Cette Victoire

Ce soir, le sommeil ne m’a pas fui.
Vite, je me suis endormie.
J’avais chaud au cœur,
Emplie de l’innocent bonheur.
Ivre d’avoir tant ri.
Merci mon ami…
Willow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, lə sɔmεj nə ma pa fɥi.
vitə, ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi.
ʒavε ʃo o kœʁ,
ɑ̃pli də linɔse bɔnœʁ.
ivʁə davwaʁ tɑ̃ ʁi.
mεʁsi mɔ̃n- ami…