Poème-France.com

Poeme : Sens Et Essence



Sens Et Essence

Sens et essence
Le cœur tout palpitant,
Le bruissement des étoffes froissées
Les souffles mélés puis appaisés
Voilà le propre du tourbillon des amants
Willow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃sz- e esɑ̃sə
lə kœʁ tu palpitɑ̃,
lə bʁɥisəmɑ̃ dεz- etɔfə fʁwase
lε suflə mele pɥiz- apεze
vwala lə pʁɔpʁə dy tuʁbijɔ̃ dεz- amɑ̃