Poème-France.com

Poeme : Seras Tu La ?



Seras Tu La ?

Si je devenai alcoolik ?
Si je devenai dramtik ?
Si je devenai fou ?
Si je devenai mou ?

Seras tu la ?

Si je penserai à l’envers ?
Si je penserai de travers ?
Si je penserai comme un abruti ?
Si je penserai comme un enemi ?

Seras tu la ?

Si je ne croirai plus en toi ?
Si je ne croirai plus en moi ?
Si je ne croirai plus à l’amitié ?
Si je ne croirai plus à la confidencialité ?

Seras tu la ?

Si j’étais muet ?
Si j’étais aveugle ?
Si j’etais sourd ?

Seras tu la ?

Moi ?
Je serai la pour toi…

POurquoi ?
Parce que je t’aime plus que moi ! ! !

PW.
Wins

PostScriptum

InSpIrAtIoN nOcTuRnE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dəvənε alkɔlik ?
si ʒə dəvənε dʁamtik ?
si ʒə dəvənε fu ?
si ʒə dəvənε mu ?

səʁa ty la ?

si ʒə pɑ̃səʁε a lɑ̃vεʁ ?
si ʒə pɑ̃səʁε də tʁavεʁ ?
si ʒə pɑ̃səʁε kɔmə œ̃n- abʁyti ?
si ʒə pɑ̃səʁε kɔmə œ̃n- ɑ̃nəmi ?

səʁa ty la ?

si ʒə nə kʁwaʁε plysz- ɑ̃ twa ?
si ʒə nə kʁwaʁε plysz- ɑ̃ mwa ?
si ʒə nə kʁwaʁε plysz- a lamitje ?
si ʒə nə kʁwaʁε plysz- a la kɔ̃fidɑ̃sjalite ?

səʁa ty la ?

si ʒetε mɥε ?
si ʒetεz- avøɡlə ?
si ʒətε suʁ ?

səʁa ty la ?

mwa ?
ʒə səʁε la puʁ twa…

puʁkwa ?
paʁsə kə ʒə tεmə plys kə mwa ! ! !

pe dubləve.