Poème-France.com

Poeme : Notre Séparation.



Notre Séparation.

Tu est ma vie
Et toutes mes envie,
Tu es mon ami
Avec toi je ris.

Un jour nous nous séparerons
Nous ne nous verrons,
Le temps sera long
Jusque au jour où nous nous retrouverons.

« Vivre » c’est ce que tu me diras
Quand tu partiras ! ! !
Wishbone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma vi
e tutə mεz- ɑ̃vi,
ty ε mɔ̃n- ami
avεk twa ʒə ʁis.

œ̃ ʒuʁ nu nu sepaʁəʁɔ̃
nu nə nu veʁɔ̃,
lə tɑ̃ səʁa lɔ̃
ʒyskə o ʒuʁ u nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃.

« vivʁə » sε sə kə ty mə diʁa
kɑ̃ ty paʁtiʁa ! ! !