Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Papa



Dis Moi Papa

Dis moi papa
Pourquoi je ne t’entend jamais me dire je t’aime
Dis moi papa
Pourquoi préfère tu crier
À la place de parler
Dis moi papa
Pourquoi ne me dis jamais que tu es fière de moi
À la place de toujours me faire des reproches

Ma vie aurait été si différente si seulement je pouvais t’entendre me dire je t’aime
Pour qu’une petite fille puisse s’épanouir elle a besoin de autant d’amour possible
Alors dis moi papa seulement une fois
Je t’aime et je suis fière de toi ma fille. .
Withoout Loovee

PostScriptum

Pour mon père qui préfère chialer plutot que d’aimer ! laisser moi vos coms svp sont tjrs bin apprécier ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa papa
puʁkwa ʒə nə tɑ̃tɑ̃ ʒamε mə diʁə ʒə tεmə
di mwa papa
puʁkwa pʁefεʁə ty kʁje
a la plasə də paʁle
di mwa papa
puʁkwa nə mə di ʒamε kə ty ε fjεʁə də mwa
a la plasə də tuʒuʁ mə fεʁə dε ʁəpʁoʃə

ma vi oʁε ete si difeʁɑ̃tə si sələmɑ̃ ʒə puvε tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə tεmə
puʁ kynə pətitə fijə pɥisə sepanuiʁ εllə a bəzwɛ̃ də otɑ̃ damuʁ pɔsiblə
alɔʁ di mwa papa sələmɑ̃ ynə fwa
ʒə tεmə e ʒə sɥi fjεʁə də twa ma fijə.