Poème-France.com

Poeme : L’obscurité



A Propos

21 : 37 23. 02. 2024 C’est vrai

L’obscurité

Pourquoi !
Pourquoi ?
Pourquoi…
Pourquoi.
Pourquoi
Monsieur
Monsieur…
Monsieur
Vis-je ?
Monsieur ?
Vivre…
La vie
Comment
Esc-ce Vous pouvez dire-moi Monsieur
Si’ll vous plait…
Wm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa !
puʁkwa ?
puʁkwa…
puʁkwa.
puʁkwa
məsjø
məsjø…
məsjø
vis ʒə ?
məsjø ?
vivʁə…
la vi
kɔmɑ̃
εsk sə vu puve diʁə mwa məsjø
siεl εl vu plε…