Poème-France.com

Poeme : Au Revoir À Vous…



Au Revoir À Vous…

En voici un dernier,
Pour les âmes apesées.
Pour pouvoir dire aurevoir,
Sans perdre espoir.

Je vous ais bien aimé,
Et je ne l’ais regretté,
Un dernier juste pour vous,
Je vous dit un dernier coucou.

J’ai eu une bonne vie quoi qu’elle était vite
Ma vie est finie, maintenant je vous quitte.
Ma mère, mon père,
Ma sœur et mes frères.

Je vous ait tous bien aimer,
Et aux cieux je vais continuer.

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ vwasi œ̃ dεʁnje,
puʁ lεz- aməz- apəze.
puʁ puvwaʁ diʁə oʁəvwaʁ,
sɑ̃ pεʁdʁə εspwaʁ.

ʒə vuz- εs bjɛ̃ εme,
e ʒə nə lεs ʁəɡʁεte,
œ̃ dεʁnje ʒystə puʁ vu,
ʒə vu di œ̃ dεʁnje kuku.

ʒε y ynə bɔnə vi kwa kεllə etε vitə
ma vi ε fini, mɛ̃tənɑ̃ ʒə vu kitə.
ma mεʁə, mɔ̃ pεʁə,
ma sœʁ e mε fʁεʁə.

ʒə vuz- ε tus bjɛ̃ εme,
e o sjø ʒə vε kɔ̃tinɥe.

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə