Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour n’est pas qu’un mot.
L’amour est un geste.
Un geste très beau,
Qui démontre tendresse.

Prouvez son amour,
Acheter des fleurs ?
Non, l’aimer pour toujours,
Voila le bonheur !

L’aimer pour toujours,
Rester à ces cotés ?
Non, Pen ser à elle tout les jours,
Même si elle est décèdé.

Voila ce qu’est aimer.
C’est penser à cette personne,
Avec qui on veut partager,
Notre vie pour qu’elle soit plus bonne.

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε pa kœ̃ mo.
lamuʁ εt- œ̃ ʒεstə.
œ̃ ʒεstə tʁε bo,
ki demɔ̃tʁə tɑ̃dʁεsə.

pʁuve sɔ̃n- amuʁ,
aʃəte dε flœʁ ?
nɔ̃, lεme puʁ tuʒuʁ,
vwala lə bɔnœʁ !

lεme puʁ tuʒuʁ,
ʁεste a sε kɔte ?
nɔ̃, pεn sεʁ a εllə tu lε ʒuʁ,
mεmə si εllə ε desεde.

vwala sə kεt- εme.
sε pɑ̃se a sεtə pεʁsɔnə,
avεk ki ɔ̃ vø paʁtaʒe,
nɔtʁə vi puʁ kεllə swa plys bɔnə.

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə