Poème-France.com

Poeme : Mon Reve De Vengeance…



Mon Reve De Vengeance…

Tu m’as toujours traiter comme un subordonné.
À tes maléfique yeux je n’avait jamais compter.
Mais aujoud’hui le vent va changer de coté.
Il a toujours été du tiens mais la tu vas payer.

Pour tout le tord que tu m’a fait.
Tu vas payer cher si tu le savais.
Tu ne pouras jamais te sauver,
De la douleur que je vais t’infliger.

Tu ne connaît pas le vieux dicton ?
Si tu crache en l’air ça te retombera dessu.
Maintenant que nous nous en rapellons,
Tu vas voir comment c’est de se fair cracher dessu.

Tu es toujours triste et seul.
C’est comme ça qu’ils le veulent.
C’est ça la vie d’un solitair pauvre et innocent.
Moi j’ai vécu comme ça toute le temps.

Maintenant je vais foudroyer,
D’un coup gracieux d’épée en deux.
Oui d’un coup d’épée je vais t’exterminer,
Ta pauvre famille, ils vont s’ennuier eux.

Pour toi je n’aurai plus jamais aucune pitié.
Dans les chandes flames de l’enfer tu vas broyer.
Les flames te bruleront vif pour t’assasinner.
Et moi j’attendrai et ce jour je vais espérer…

-Fictif-

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tuʒuʁ tʁεte kɔmə œ̃ sybɔʁdɔne.
a tε malefikə iø ʒə navε ʒamε kɔ̃te.
mεz- oʒudɥi lə vɑ̃ va ʃɑ̃ʒe də kɔte.
il a tuʒuʁz- ete dy tjɛ̃ mε la ty va pεje.

puʁ tu lə tɔʁ kə ty ma fε.
ty va pεje ʃεʁ si ty lə savε.
ty nə puʁa ʒamε tə sove,
də la dulœʁ kə ʒə vε tɛ̃fliʒe.

ty nə kɔnε pa lə vjø diktɔ̃ ?
si ty kʁaʃə ɑ̃ lεʁ sa tə ʁətɔ̃bəʁa dəsy.
mɛ̃tənɑ̃ kə nu nuz- ɑ̃ ʁapεllɔ̃,
ty va vwaʁ kɔmɑ̃ sε də sə fεʁ kʁaʃe dəsy.

ty ε tuʒuʁ tʁistə e səl.
sε kɔmə sa kil lə vəle.
sε sa la vi dœ̃ sɔlitεʁ povʁə e inɔse.
mwa ʒε veky kɔmə sa tutə lə tɑ̃.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε fudʁwaje,
dœ̃ ku ɡʁasjø depe ɑ̃ dø.
ui dœ̃ ku depe ʒə vε tεkstεʁmine,
ta povʁə famijə, il vɔ̃ sɑ̃nɥje ø.

puʁ twa ʒə noʁε plys ʒamεz- okynə pitje.
dɑ̃ lε ʃɑ̃də flamə də lɑ̃fe ty va bʁwaje.
lε flamə tə bʁyləʁɔ̃ vif puʁ tasazine.
e mwa ʒatɑ̃dʁε e sə ʒuʁ ʒə vεz- εspeʁe…

asteʁiskə fiktif asteʁiskə

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə