Poème-France.com

Poeme : Je Te Déteste Mon Frère



Je Te Déteste Mon Frère

Si tu savais comme je te déteste
Tu a fais de trop un seule geste
Tu boufe toute le temps c’est pas possible
Pour toute la famille tu es nuisible

Tu nous nièse dans la face et pas juste à moi
C’est aussi aux parents que tu fais ça
T’as pas de respect, pas de dignité
Des fois j’aimerais tellement pouvoir te la fermé

Tu es mon frère oui je le sais
Je suis honteuse si tu savais
La haine que je passe a travers ce poeme
C’est pas pour dire à mon frère que je l’aime

Pourquoi t’es comme ça grand frère ?
Pourquoi t’es pas plus gentil et fière ?
Mais non le diable sans ait mêlé
Et il t’a transformé en enpoté

Tu me fais pleurer tellement je suis tanée
S’il te plaît quelqu’un venez m’aider
Si possible avant de me suicider
Je suis heureuse pour vous que vous ne le connaissiez

Mes yeux sont de rage, non de feu
Je donne courage et bravour à tout ceux
Qui vont pouvoir réussir à le suporté
Mais en attendant faut toujours espèrer

Espèrer que Dieu va voir son erreur
Et qu’il va la réperer pour mon bonheur
Je vais pouvoir enfin vivre une vie normal
Pour ne plus avoir dans les pattes un frère qui m’achale

T’es nuisible pour moi, et la vie
Mais pourquoi t’es dans ma vie ?
Pourquoi c’est moi qui doit t’avoir comme frère
Si tu veux rester reste mais laisse moi de l’air

Si jamais tu lit ce poeme chèr frère,
Je veux que tu sache qu’être dans ta famille c’est l’enfer
S’il te plaît arrete juste pour ta sœur
Si tu arrete j’arreterai mes pleures…
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə ʒə tə detεstə
ty a fε də tʁo œ̃ sələ ʒεstə
ty bufə tutə lə tɑ̃ sε pa pɔsiblə
puʁ tutə la famijə ty ε nɥiziblə

ty nu njεzə dɑ̃ la fasə e pa ʒystə a mwa
sεt- osi o paʁɑ̃ kə ty fε sa
ta pa də ʁεspε, pa də diɲite
dε fwa ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ tə la fεʁme

ty ε mɔ̃ fʁεʁə ui ʒə lə sε
ʒə sɥiz- ɔ̃tøzə si ty savε
la-εnə kə ʒə pasə a tʁavεʁ sə poəmə
sε pa puʁ diʁə a mɔ̃ fʁεʁə kə ʒə lεmə

puʁkwa tε kɔmə sa ɡʁɑ̃ fʁεʁə ?
puʁkwa tε pa plys ʒɑ̃til e fjεʁə ?
mε nɔ̃ lə djablə sɑ̃z- ε mεle
e il ta tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- ɑ̃pɔte

ty mə fε pləʁe tεllmɑ̃ ʒə sɥi tane
sil tə plε kεlkœ̃ vəne mεde
si pɔsiblə avɑ̃ də mə sɥiside
ʒə sɥiz- œʁøzə puʁ vu kə vu nə lə kɔnεsje

mεz- iø sɔ̃ də ʁaʒə, nɔ̃ də fø
ʒə dɔnə kuʁaʒə e bʁavuʁ a tu sø
ki vɔ̃ puvwaʁ ʁeysiʁ a lə sypɔʁte
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ fo tuʒuʁz- εspεʁe

εspεʁe kə djø va vwaʁ sɔ̃n- eʁœʁ
e kil va la ʁepəʁe puʁ mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə vε puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə ynə vi nɔʁmal
puʁ nə plysz- avwaʁ dɑ̃ lε patəz- œ̃ fʁεʁə ki maʃalə

tε nɥiziblə puʁ mwa, e la vi
mε puʁkwa tε dɑ̃ ma vi ?
puʁkwa sε mwa ki dwa tavwaʁ kɔmə fʁεʁə
si ty vø ʁεste ʁεstə mε lεsə mwa də lεʁ

si ʒamε ty li sə poəmə ʃεʁ fʁεʁə,
ʒə vø kə ty saʃə kεtʁə dɑ̃ ta famijə sε lɑ̃fe
sil tə plε aʁətə ʒystə puʁ ta sœʁ
si ty aʁətə ʒaʁətəʁε mε plœʁə…