Poème-France.com

Poeme : Lonely People (Francais)



Lonely People (Francais)

Sur la terre ne chercher pas à savoir
Pourquoi certains sont seule et vivent dans le noir
Pourquoi certains imagine la vie comme le désespoir
Pourquoi tant de gens vivent en aillant peur de la mort

L’amour pour eux n’est pas facile à trouver
L’amitié pour eux il faut l’emprunté
Les gens les détestent et ne font que les embêter
Ils sont en détresse vite il faut les aider

Ne laisser pas sombrer les gens comme moi
Il faut continuer malgré nos faux pas
Il ne faut pas que vous nous lâchiez ne faite pas ça
On vous en prient tous, ne nous laisser pas

Nous parlons de suicide et de toute ces chose stupide
Mais c’est comme ça qu’on agit quand on vie dans le vide
Nous nous ressemblons tous, nous ne sommes pas intrépides
Et nous sommes la plus pard des adolescents timides

Quand on se lève le matin on se dit
Qu’on va recevoir une autre racler aujourd’hui
On aimerait pas mal mieux rester dans nos lit
Ou on peut s’échapper de la complexité de la vie

Ne laisser pas sombrer les gens comme moi
Il faut continuer malgré nos faux pas
Il ne faut pas que vous nous lâchiez ne faite pas ça
On vous en prient tous, ne nous laisser pas

Dans le fond nos vie ne sont pas les meilleures
Nous on vous envie malgré vos dure cœur
Mais qu’on le veille ou non nous sommes erreurs
Nous continions à vivre toujours dans la même peur…
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ la teʁə nə ʃεʁʃe pa a savwaʁ
puʁkwa sεʁtɛ̃ sɔ̃ sələ e vive dɑ̃ lə nwaʁ
puʁkwa sεʁtɛ̃z- imaʒinə la vi kɔmə lə dezεspwaʁ
puʁkwa tɑ̃ də ʒɑ̃ vive ɑ̃n- ajɑ̃ pœʁ də la mɔʁ

lamuʁ puʁ ø nε pa fasilə a tʁuve
lamitje puʁ øz- il fo lɑ̃pʁœ̃te
lε ʒɑ̃ lε detεste e nə fɔ̃ kə lεz- ɑ̃bεte
il sɔ̃t- ɑ̃ detʁεsə vitə il fo lεz- εde

nə lεse pa sɔ̃bʁe lε ʒɑ̃ kɔmə mwa
il fo kɔ̃tinɥe malɡʁe no fo pa
il nə fo pa kə vu nu laʃje nə fεtə pa sa
ɔ̃ vuz- ɑ̃ pʁje tus, nə nu lεse pa

nu paʁlɔ̃ də sɥisidə e də tutə sε ʃozə stypidə
mε sε kɔmə sa kɔ̃n- aʒi kɑ̃t- ɔ̃ vi dɑ̃ lə vidə
nu nu ʁəsɑ̃blɔ̃ tus, nu nə sɔmə pa ɛ̃tʁepidə
e nu sɔmə la plys paʁ dεz- adɔlesɑ̃ timidə

kɑ̃t- ɔ̃ sə lεvə lə matɛ̃ ɔ̃ sə di
kɔ̃ va ʁəsəvwaʁ ynə otʁə ʁakle oʒuʁdɥi
ɔ̃n- εməʁε pa mal mjø ʁεste dɑ̃ no li
u ɔ̃ pø seʃape də la kɔ̃plεksite də la vi

nə lεse pa sɔ̃bʁe lε ʒɑ̃ kɔmə mwa
il fo kɔ̃tinɥe malɡʁe no fo pa
il nə fo pa kə vu nu laʃje nə fεtə pa sa
ɔ̃ vuz- ɑ̃ pʁje tus, nə nu lεse pa

dɑ̃ lə fɔ̃ no vi nə sɔ̃ pa lε mεjəʁə
nuz- ɔ̃ vuz- ɑ̃vi malɡʁe vo dyʁə kœʁ
mε kɔ̃ lə vεjə u nɔ̃ nu sɔməz- eʁœʁ
nu kɔ̃tinjɔ̃z- a vivʁə tuʒuʁ dɑ̃ la mεmə pœʁ…