Poème-France.com

Poeme : Je N’ais Pas Su Retenir Ma Peine



Je N’ais Pas Su Retenir Ma Peine

Je vie chaque jour en me disant
Que la vie n’est pas si noir en pensant
Pouvoir un jour gagné un peu de respect de vos cœurs et pourtant
Vous me blesser toujours de vos mots pars en dedans

Mais qu’est-ce qui fait que ma vie est si dure aparament
Le probleme viens de moi pas des autres enfants
Ma solitude me suivra-t-elle jusqu’à ce que je sois maman ?
Il faut toujours espérer et voir en attendent

Mais trop tard mon lit est déja remplis de mon sang
J’ai échouer à retenir toutes cette peines et ces sentiments
Désoler a vous mon cœur étais soufrant
Malgré mon suicide je vous aimes toujours autant
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vi ʃakə ʒuʁ ɑ̃ mə dizɑ̃
kə la vi nε pa si nwaʁ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
puvwaʁ œ̃ ʒuʁ ɡaɲe œ̃ pø də ʁεspε də vo kœʁz- e puʁtɑ̃
vu mə blese tuʒuʁ də vo mo paʁz- ɑ̃ dədɑ̃

mε kε sə ki fε kə ma vi ε si dyʁə apaʁame
lə pʁɔbləmə vjɛ̃ də mwa pa dεz- otʁəz- ɑ̃fɑ̃
ma sɔlitydə mə sɥivʁa tεllə ʒyska sə kə ʒə swa mamɑ̃ ?
il fo tuʒuʁz- εspeʁe e vwaʁ ɑ̃n- atɑ̃de

mε tʁo taʁ mɔ̃ li ε deʒa ʁɑ̃pli də mɔ̃ sɑ̃
ʒε eʃue a ʁətəniʁ tutə sεtə pεnəz- e sε sɑ̃timɑ̃
dezɔle a vu mɔ̃ kœʁ etε sufʁɑ̃
malɡʁe mɔ̃ sɥisidə ʒə vuz- εmə tuʒuʁz- otɑ̃