Poème-France.com

Poeme : Histoire De Milles Vies - Partie Vii



Histoire De Milles Vies - Partie Vii

Elle ferma les yeux et vu
Un ombre noir passer
Qu’elle effrayante peur, elle eu
Elle était terrifier
« Alors, c’est ce que tu vois ?
Quand tu tournes les coins ?
Quand tu marches derrière moi ?
Et tout sur ton chemin ? »

« Oui, je ne vois que cela
Et puis toutes les larmes
Qui forme une rivière en moi,
Et la mort qui me charme… »

« Donc ta vie n’est que tristesse ? »

« Oui malheureusement… »

« Mais je suis cette tendresse
Qui berce touts, calmement ? »

« Effectivement tu es
La lune brillante de mes nuits
La cure que j’attendais,
La seule a qui je souris »

Elle le prit dans ses bras
Sans prevenir son amant
Qui enssuite l’embrassa
Comme jamais au paravant
Wolf Demon

PostScriptum

Septieme partie. La prochaine est la Finale. Merci d’avoir lu, : P Sa fait plaisir.
Si vous visiter, vous pouvez me contacter avec le mail suivant :
black_fly03@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə fεʁma lεz- iøz- e vy
œ̃n- ɔ̃bʁə nwaʁ pase
kεllə efʁεjɑ̃tə pœʁ, εllə y
εllə etε teʁifje
« alɔʁ, sε sə kə ty vwa ?
kɑ̃ ty tuʁnə- lε kwɛ̃ ?
kɑ̃ ty maʁʃə dəʁjεʁə mwa ?
e tu syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃ ? »

« ui, ʒə nə vwa kə səla
e pɥi tutə lε laʁmə
ki fɔʁmə ynə ʁivjεʁə ɑ̃ mwa,
e la mɔʁ ki mə ʃaʁmə… »

« dɔ̃k ta vi nε kə tʁistεsə ? »

« ui maləʁøzəmɑ̃… »

« mε ʒə sɥi sεtə tɑ̃dʁεsə
ki bεʁsə tu, kalməmɑ̃ ? »

« efεktivəmɑ̃ ty ε
la lynə bʁijɑ̃tə də mε nɥi
la kyʁə kə ʒatɑ̃dε,
la sələ a ki ʒə suʁis »

εllə lə pʁi dɑ̃ sε bʁa
sɑ̃ pʁəvəniʁ sɔ̃n- amɑ̃
ki ɑ̃sɥitə lɑ̃bʁasa
kɔmə ʒamεz- o paʁavɑ̃