Poème-France.com

Poeme : Histoire De Milles Vies - Partie Viii - Finale



Histoire De Milles Vies - Partie Viii - Finale

« Reste encore un peu ! »

« Desoler c’est mon heure
Je dois te dire a dieu ! »

« Mais a qui donc, mon cœur ! »

« Ne me trompe jamais ! »

« Tu es le seul que j’aime…
Et jamais je ne tromperais
L’homme qui m’a fait sienne. »

Une lumiere eblouit
La femme desepere
Mais une voit vint et lui dit
Doucement pour la rassurer

« Vie vielle et sans regret
Vie belle et sans mefaits
Vie pour moi qui se fit prendre
Pour moi, ton Alexandre… »

La femme fit comme cela
Vecu jusqu’à ses 100 ans
Et ne regrettais pas
Ses 3 beaux enfants

Elle vecu pour un homme
Qui se fit prendre la vie
Elle vecu pour un homme
Qui toujours lui sourit…
Wolf Demon

PostScriptum

La Finale. TRiste histoire. Et bien, merci si vous avez lu toutes les parties, et laisser moi des coms. MErci bien, et a la prochaine ^^
Si vous visiter, vous pouvez me contacter avec le mail suivant :
black_fly03@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʁεstə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø ! »

« dəzɔle sε mɔ̃n- œʁ
ʒə dwa tə diʁə a djø ! »

« mεz- a ki dɔ̃k, mɔ̃ kœʁ ! »

« nə mə tʁɔ̃pə ʒamε ! »

« ty ε lə səl kə ʒεmə…
e ʒamε ʒə nə tʁɔ̃pəʁε
lɔmə ki ma fε sjεnə. »

ynə lymjəʁə εblui
la famə dəzpəʁə
mεz- ynə vwa vɛ̃ e lɥi di
dusəmɑ̃ puʁ la ʁasyʁe

« vi vjεllə e sɑ̃ ʁəɡʁε
vi bεllə e sɑ̃ məfε
vi puʁ mwa ki sə fi pʁɑ̃dʁə
puʁ mwa, tɔ̃n- alεksɑ̃dʁə… »

la famə fi kɔmə səla
vəky ʒyska sε sɑ̃t- ɑ̃
e nə ʁəɡʁεtε pa
sε tʁwa boz- ɑ̃fɑ̃

εllə vəky puʁ œ̃n- ɔmə
ki sə fi pʁɑ̃dʁə la vi
εllə vəky puʁ œ̃n- ɔmə
ki tuʒuʁ lɥi suʁi…