Poème-France.com

Poeme : Je Saurai Te Pardonner



Je Saurai Te Pardonner

Et sur la lune je m’assit
Et sur la lune je pleur
Lui faisant par de mon esprit
Et lui versant tout mon cœur

Il saigne éternellement
Il n’arrête pas, peu importe les pansements
Il pleurera jusqu’à la fin
Peu importe la promesse d’un proche lendemain

Il chante une douleur féroce
Celle de t’avoir perdu pour une éternité
Tu m’as lacéré le cœur d’une façon atroce
Il attendra toujours, toutefois, que tu vienne le réparer… .
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e syʁ la lynə ʒə masi
e syʁ la lynə ʒə plœʁ
lɥi fəzɑ̃ paʁ də mɔ̃n- εspʁi
e lɥi vεʁsɑ̃ tu mɔ̃ kœʁ

il sεɲə etεʁnεllmɑ̃
il naʁεtə pa, pø ɛ̃pɔʁtə lε pɑ̃səmɑ̃
il pləʁəʁa ʒyska la fɛ̃
pø ɛ̃pɔʁtə la pʁɔmεsə dœ̃ pʁoʃə lɑ̃dəmɛ̃

il ʃɑ̃tə ynə dulœʁ feʁɔsə
sεllə də tavwaʁ pεʁdy puʁ ynə etεʁnite
ty ma laseʁe lə kœʁ dynə fasɔ̃ atʁɔsə
il atɑ̃dʁa tuʒuʁ, tutəfwa, kə ty vjεnə lə ʁepaʁe…