Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus…



Je Ne Sais Plus…

Les doutes m’assaillent
Il faut que je m’en aille,
Mais la peur paralyse mes pensées.
Il faut que je lutte, que je crie mais rien ne fait.
Aux yeux des autres ce ne sont que des caprices,
Alors je m’enfonce plus profondément dans l’abysse.
Je glisse lentement vers les ténèbres
Où disparaît toutes lumières.
Le désespoir m’entoure peu à peu de ses bras,
Les souvenirs sombrent,
Les remords grondent,
Tout devient noir et froid.
Ne reste qu’une seule question : Qui je suis ?
Je ne sais plus, je ne sais pas…
Je fuis…
Wolfblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε dutə masaje
il fo kə ʒə mɑ̃n- ajə,
mε la pœʁ paʁalizə mε pɑ̃se.
il fo kə ʒə lytə, kə ʒə kʁi mε ʁjɛ̃ nə fε.
oz- iø dεz- otʁə- sə nə sɔ̃ kə dε kapʁisə,
alɔʁ ʒə mɑ̃fɔ̃sə plys pʁɔfɔ̃demɑ̃ dɑ̃ labisə.
ʒə ɡlisə lɑ̃təmɑ̃ vεʁ lε tenεbʁə
u dispaʁε tutə lymjεʁə.
lə dezεspwaʁ mɑ̃tuʁə pø a pø də sε bʁa,
lε suvəniʁ sɔ̃bʁe,
lε ʁəmɔʁd ɡʁɔ̃de,
tu dəvjɛ̃ nwaʁ e fʁwa.
nə ʁεstə kynə sələ kεstjɔ̃ : ki ʒə sɥi ?
ʒə nə sε plys, ʒə nə sε pa…
ʒə fɥi…