Poème-France.com

Poeme : Écorchée…



Écorchée…

Je me sens tellement détruite
Et il faut constamment attendre la suite
Attendre que le temps passe
Et on se rend compte qu’on est coincé dans une impasse
J’ai tant de moments silencieux
Dû à mon trouble anxieux
Je suis si stressée
Que je ne peux plus continuer
Pourtant je continue de sourire
Mais en dedans je veux partir
C’est trop de souffrance
De se sentir coincée en permanence
Toujours la tête haute
Attendent-ils que je saute
Avant de réaliser
Que je suis complètement brisée…

Écorchée.
Wolfblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ detʁɥitə
e il fo kɔ̃stamɑ̃ atɑ̃dʁə la sɥitə
atɑ̃dʁə kə lə tɑ̃ pasə
e ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kɔ̃n- ε kwɛ̃se dɑ̃z- ynə ɛ̃pasə
ʒε tɑ̃ də mɔmɑ̃ silɑ̃sjø
dy a mɔ̃ tʁublə ɑ̃ksjø
ʒə sɥi si stʁese
kə ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe
puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥ də suʁiʁə
mεz- ɑ̃ dədɑ̃ ʒə vø paʁtiʁ
sε tʁo də sufʁɑ̃sə
də sə sɑ̃tiʁ kwɛ̃se ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
tuʒuʁ la tεtə-otə
atɑ̃de til kə ʒə sotə
avɑ̃ də ʁealize
kə ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ bʁize…

ekɔʁʃe.