Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur Me Dicte Les Mots…



Mon Cœur Me Dicte Les Mots…

Ce que j’écris, c’est mon cœur qui me l’épèle,
Ce que je dis, c’est mon cœur qui me le conseille,
Lorsque je pleure, c’est que mon cœur est blessé,
Lorsque je me mets en colère, c’est que mon cœur est brisé,
Lorsque je rigole, c’est que tu as su trouver les mots qu’il faut,
Pour que mon moral soit haut !
Wolfblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒekʁi, sε mɔ̃ kœʁ ki mə lepεlə,
sə kə ʒə di, sε mɔ̃ kœʁ ki mə lə kɔ̃sεjə,
lɔʁskə ʒə plœʁə, sε kə mɔ̃ kœʁ ε blese,
lɔʁskə ʒə mə mεtz- ɑ̃ kɔlεʁə, sε kə mɔ̃ kœʁ ε bʁize,
lɔʁskə ʒə ʁiɡɔlə, sε kə ty a sy tʁuve lε mo kil fo,
puʁ kə mɔ̃ mɔʁal swa-o !