Poème-France.com

Poeme : Alex…



Alex…

L’autre fois
J’ai rever a toi…

Une jour, je t’ai regarder
Je me suis approcher
On s’est coller
Et on s’est embrasser
Depuis ce jour
A toi je pense toujours
Je crois que tout les deux
On est fait pour etre amoureux…
SaMmY
Wonderful

PostScriptum

! I love you so much alex !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotʁə fwa
ʒε ʁəve a twa…

ynə ʒuʁ, ʒə tε ʁəɡaʁde
ʒə mə sɥiz- apʁoʃe
ɔ̃ sε kɔle
e ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
dəpɥi sə ʒuʁ
a twa ʒə pɑ̃sə tuʒuʁ
ʒə kʁwa kə tu lε dø
ɔ̃n- ε fε puʁ εtʁə amuʁø…
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə