Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

J’y ai tjrs pense
J’ai meme essaye
Je connait des gens ki on reussi
Je m’en rapellerai toute ma vie

Moi, j’ai tout rate
Au debut
Je m’en suis enormement voullu
J’ai tellement regretter
Mais’maintenant
Je suis tres content

La vie, c’est dure a vivre
Faut tout faire pour survivre
La vie c’est difficile
Est-ce vraiment utile ? ?
Wonderful

PostScriptum

tout ce ke j’ai ecrit c’est vrai et je l’ai vecu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε te ʒi εʁ εs pɑ̃sə
ʒε məmə esεj
ʒə kɔnε dε ʒɑ̃ ki ɔ̃ ʁøsi
ʒə mɑ̃ ʁapεllʁε tutə ma vi

mwa, ʒε tu ʁatə
o dəby
ʒə mɑ̃ sɥiz- ɑ̃nɔʁməmɑ̃ vuly
ʒε tεllmɑ̃ ʁəɡʁεte
mεsmɛ̃tənɑ̃
ʒə sɥi tʁə- kɔ̃tɑ̃

la vi, sε dyʁə a vivʁə
fo tu fεʁə puʁ syʁvivʁə
la vi sε difisilə
ε sə vʁεmɑ̃ ytilə ? ?