Poème-France.com

Poeme : Permier Amour



Permier Amour

Quand on aime un garcon pour la première fois
On se dit : ’’ça doit etre lui, mon roi ! ’’
C’est le plus beau garcon dans ma vie
Jamais personne ne le remplacera.

Quand on le regarde, notre cœur bat très fort
Tellement fort qu’on est en dehors
De la vie réelle.
Et dans notre tête, on se retrouve dans une petite ruelle.

Cette petite ruelle est faite de bonheur
De pleins de bonheurs qui viennent du cœur
Et tous nos sentiments
Ne sont que pour lui.

Mais dans nos rêves les plus fous
Il nous tend la main et à son tour
Il nous dit tout bas
: ’’Je t’aime depuis toujours ! ’’
SaMmY
Wonderful

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə œ̃ ɡaʁkɔ̃ puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ɔ̃ sə di : sa dwa εtʁə lɥi, mɔ̃ ʁwa !
sε lə plys bo ɡaʁkɔ̃ dɑ̃ ma vi
ʒamε pεʁsɔnə nə lə ʁɑ̃plasəʁa.

kɑ̃t- ɔ̃ lə ʁəɡaʁdə, nɔtʁə kœʁ ba tʁε fɔʁ
tεllmɑ̃ fɔʁ kɔ̃n- εt- ɑ̃ dəɔʁ
də la vi ʁeεllə.
e dɑ̃ nɔtʁə tεtə, ɔ̃ sə ʁətʁuvə dɑ̃z- ynə pətitə ʁyεllə.

sεtə pətitə ʁyεllə ε fεtə də bɔnœʁ
də plɛ̃ də bɔnœʁ ki vjεne dy kœʁ
e tus no sɑ̃timɑ̃
nə sɔ̃ kə puʁ lɥi.

mε dɑ̃ no ʁεvə lε plys fus
il nu tɑ̃ la mɛ̃ e a sɔ̃ tuʁ
il nu di tu ba
: ʒə tεmə dəpɥi tuʒuʁ !
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə