Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

MA FLAMME EST SI FORTE,
SI PURE,
JE T’AIME MA LUMIÈRE,

JE PRÉFÈRE AIMER EN SOUFFRANT,
QUE NE PAS T’AVOIR CONNU,
CAR TU ES TOUT POUR MOI,

GRÂCE À TOI JE SAIS,
LA VRAIE SIGNIFICATION,
DU MOT AIMER,
MERCI MON Cœur,
POUR TOUT CE BONHEUR,
MERCI POUR TON AMOUR !
Woooooshi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma flamə ε si fɔʁtə,
si pyʁə,
ʒə tεmə ma lymjεʁə,

ʒə pʁefεʁə εme ɑ̃ sufʁɑ̃,
kə nə pa tavwaʁ kɔny,
kaʁ ty ε tu puʁ mwa,

ɡʁasə a twa ʒə sε,
la vʁε siɲifikasjɔ̃,
dy mo εme,
mεʁsi mɔ̃ kœʁ,
puʁ tu sə bɔnœʁ,
mεʁsi puʁ tɔ̃n- amuʁ !